Открылась традиционная выставка-ярмарка "Благословенная Самара"

В этом году осенняя выставка  приурочена к тысячелетию преставления князя Владимира. Деловая программа  очень насыщенная: концерты духовной музыки, встречи с православными писателями Юрием Воробьевским, Алексеем Солоницыным, Николаем Агафоновым, мастер-классы для детей и беседы со священниками. Каждый из гостей сможет попросить защиты у Святителя Луки: на выставку привезли икону и частицу мощей Архиепископа Крымского. «Святитель Лука Архиепископ Крымский исцелял даже совсем безнадежных, - рассказал после торжественного молебна протоиерей Николай Агафонов, -  Люди шли к нему за телесным и духовным исцелением. Уже при жизни все считали его святым».

Традиционно в ярмарочной части экспозиции посетители смогут приобрести уникальную продукцию, которую невозможно купить в магазинах. Фермерские хозяйства, монастырские подворья и пасеки привезли на выставку целебный мед, орехи, оливу, специи, рыбу, чаи, халву и другие сладости к праздничному столу. «На выставке представлено большое количество товаров из множества православных стран и государств. Это не только Россия, это и Белоруссия, и Украина, и Молдавия, и Греция, Иерусалим»,- прокомментировал  открытие генеральный директор выставочной компании "Экспо-Волга" Андрей Левитан.

Выставка продлится до 2 сентября. Ждем вас с 10:00 до 19:00 по адресу: ул. Мичурина 23а.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!