Приглашаем посетить  выставку «Мы – есть!»

В главном корпусе ВК «Экспо-Волга» открылась выставка работ детей-сирот и инвалидов «Мы – есть!». Это значимое культурное событие привлекло внимание общественности: на открытие приехали жители города, блогеры, журналисты, волонтеры, и, конечно, сами авторы работ, дети, юноши и девушки из детских домов, реабилитационных центров, нуждающихся семей Самарской области. Организатором выставки является Региональная общественная организация волонтеров Самарской области «Домик детства». Они уже в пятый раз устраивают такую необычную экспозицию. Помимо самой выставки с множеством интересных работ,  картин, инсталляций, игрушек посетители увидели выступления творческих коллективов учреждений-участников и профессиональных артистов. Праздничный настрой ребят поддержал своим зажигательным выступлением струнный квартет «Silver Strings».  Каждый, кто посетил в этот день выставку, открыл для себя что-то важное и новое. Приглашаем и вас!

Выставка будет работать с 19 августа по 2 сентября 2015 года. Режим работы: 10:00 – 20:00, без выходных. Вход свободный!