Продолжаем «Дачный сезон» в выставочном комплексе «Экспо-Волга»

В «Экспо-Волге» с 28 по 30 апреля 2015 года пройдет 7-я межрегиональная выставка-ярмарка «Дачный сезон», которую с приходом весны с нетерпением ждут все дачники и садоводы. Эта выставка-ярмарка является самой посещаемой выставкой в Поволжье.
Специалисты предложат посетителям выставки свои товары и услуги для строительства и благоустройства дачных участков.

По традиции для продажи будут представлены лучшие образцы продукции самарских питомников садовых растений и частных компаний: семена, посадочные материалы, удобрения, биогумус, а также товары для отдыха и пикника. Компании, предлагающие дачное строительство домов, бань, приусадебных построек и заборов, помогут посетителям выбрать все необходимое для оформления садовых и дачных территорий.

Выставка порадует любителей натурального питания огромным выбором продуктов пчеловодства, рыбы и сладостей.
Во вторник, 28 апреля – Конференция садоводов, обсуждение важных вопросов в сфере садоводства и огородничества с представителями Союза садоводов России и депутатами Губернской Думы.

Гостей ждет не только возможность приобрести всё необходимое для ведения садово-дачного хозяйства и отдыха на собственном участке, но и обширная познавательная программа, включающая серию мастер-классов на различную тематику от ведущих программы «Дачный мир», Виталия Декабрева и Марины Рыкалиной, и других экспертов в области растениеводства.

Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Самарской области, Союза садоводов СО, научную поддержку оказывает НИИ «Жигулевские сады».

С насыщенной познавательной программой выставки можно ознакомиться на сайте: http://www.dachaexpo.ru/program/.
Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8(846) 207-11-51.

Рабочие часы выставки:
28-29 апреля с 9:00 до 19:00